发布时间::2020-01-14 17:06:49林文豪竞彩推荐:士气正旺 米兰作客带走一分

如此糟糕的成绩下,有意大利媒体甚至放风称,加图索一旦在本周对战国米的意大利杯输球,他就很有可能下课。蒙特拉虽然下课,但是与米兰还有合同在身,因此加图索如果被解雇,蒙特拉或许会二进宫米兰。但实际结果,加图索赢下了德比战,而蒙特拉已跟西甲球队塞维利亚展开谈判。

三区分析:

比赛分析:

客场0比3维罗纳,主场0比2亚特兰大,米兰近2轮联赛1球不进,均是完败,这就不是阵型、人员的技术问题了。加图索说得明白:“我辞职?米兰现状不是我之过!”他不是责任人,但至少回天无术、无力驾驭目前形势,米兰换帅不对。米兰18轮积分比上季减少12分,意甲下降最快!18轮输掉8场,上一次还是1981/82的降级赛季。

奇偶比:上期奇偶比4:1,估计本期偶数2~3个;

紫百合最近整体状态还是不错的,周二轮换了超过半数的主力,在杯赛中客场0比1小负拉齐奥。该队在联赛中已经6轮不败,2胜4平,虽然平局不少,但客场战平那不勒斯和拉齐奥都有相当大的难度。该队的主场也比较可靠,赛季8个主场4胜2平2负,只在赛季初输给过桑普,以及输给罗马。目前米兰位居积分榜第11,本季对阵目前积分榜前十球队的比赛,只赢过状态糟糕时期的乌迪内斯,面对排在第8的佛罗伦萨,米兰本场做客,胜利希望不大,能拿1分,并非不可接受。

交战记录,两队最近1次交手,雷法山口客场2-0击败了名古屋八鯨。

跨度:上期跨度为1,近7期的跨度6-1-8-2-6-3-1,本期看好5

(足球大赢家林文豪基础拆局)

对于这场德比胜利,加图索还是比较冷静客观的,“球队还有很多工作要完成,要说这场胜利就解决了我们所有的问题,那我们就是伪君子,但胜利确实给了我们一些喘息的空间。”但话说回来,客战佛罗伦萨,输球也是不能接受的。

AC米兰上周末遭遇联赛两连败,但在周中杯赛德比战上,红黑军团苦战120分钟,凭借小将库特罗内的破门晋级,让看台上的李勇鸿露出微笑,但米兰能否就此开启反弹之路,周末打完佛罗伦萨,再下结论不迟。

本次中国杯的比赛,泰国队进行一些人调整,有的球员没有参加亚洲杯,对此泰国队主教练西里萨克表示:所有人都知道,我们这次相比亚洲杯的阵容调整了6、名球员,因为泰国联赛的原因,有的人不能来,所以我们换了一些球员,希望这次比赛能够测试一些新的球员,希望队员们能够在明天的比赛之中有好的表现。

贝德纳雷克(南安普顿),耶德泽齐克(华沙莱吉亚),贝雷辛斯基(桑普多利亚),帕兹丹(华沙莱吉亚),乔内克(斯帕尔),皮什切克(多特蒙德),格立克(摩纳哥)

周三意大利杯赛前,米兰门将小多纳鲁马受伤,加之二号门将斯托拉里也在伤停中,大多纳鲁马毫无思想准备地完成了一场漂亮的回归首秀,他成为了米兰德比的主角之一,至少有两次非常关键的扑救,赛后被队友们围了起来。由于左大腿内收肌出现了炎症性水肿和挛缩,小多纳鲁马很可能提前告别2017年,米兰将在本周末挑战佛罗伦萨,小多有很大可能会上看台。

上一篇:中国竞彩网法甲情报:梅斯气势正佳 仍有希望保级
下一篇:红单俱乐部27日比甲推荐:揭幕战,谁先拔头筹?