发布时间::2020-01-09 07:14:25红单俱乐部06日竞彩推荐:马尔默盘口优势制胜

2。微信扫描下方二维码直接获取;

今天机构给出了马尔默让0.75的低水初盘,从上个赛季成绩以及两队首轮的表现来看,这个盘口让球还是十分充足的,即时上盘水位到了超水的位置,机构打压上盘的意图还是非常明显,欧指方面平赔不断下调,刚好可以分流客胜的压力,上盘的马尔默不至于过热。此外俱乐部研究一项数据,瑞典超客队让0.75这个盘口赢盘率高达63.6%,也算今天给的一项数据支持。马尔默首轮的平局运气不佳的成分很大,但是球队的整体实力和传控打法在瑞典超还是独树一帜的,此外今天罗森贝里的复出对于球队来说也是利好消息,综合看来今天做客的马尔默赢球问题不大。

(以雪)

上期开出849,和值21,1奇2偶,1小2大,百位8遗漏4期、十位4遗漏3期,个位9遗漏11期,从整个出号来说,总遗漏值达到18期,说明有较热的号出现。而除3余数形态210路。

皇马目前虽然排名西甲第3但距离领头羊巴塞罗那已经有13分差距,本轮排名第一的巴塞罗那将与排名第二的马德里竞技直接对话,争冠形势将逐渐明朗,皇马在周中输给瓦伦西亚之后已经基本丧失夺冠可能。埃瓦尔目前排名西甲中游,距离欧战区有5分差距同时领先降级区9分基本已经完成本赛季的保级任务。

单挑一注:04、15、23、30、31+ 01、06

获取更多的赛事推荐及临场胆码的两种方式:

竞彩032瑞典超松兹瓦尔vs马尔默

松兹瓦尔上个赛季最初被认定为降级热门,但是结果却进入积分榜上半区,最终排名联赛第8。球队揭幕战做客佐加顿斯,球队在落后2球的情况下,最终还是取得了1分,主力前锋哈勒纽斯和中场埃德达里双双进球整场比赛表现出极强的战斗力。值得一提的是上个赛季哈勒纽斯一共打入18球位列射手榜第2名,而且贡献5次助攻,个人参与进球数占全队的5成,此外后卫乔纳森塔米米上个赛季奉献了7场次助攻,联赛助攻榜第3名。

1。微信搜索“竞彩红单俱乐部”或“HDJLB888”;

两队历史交锋的10次松兹瓦尔一共1胜2平7负处于绝对的下风,不过上个赛季主客场都打平了马尔默,其中松兹瓦尔在联赛第三轮碰到马尔默,双方最后15分钟展开进球大战,最终打成了2:2的平局。

前锋:布克萨(什切青波贡)、莱万多夫斯基(拜仁慕尼黑)、米利克(那不勒斯)、皮扬特克(热那亚)。

两队近10次交锋,安德莱赫特4胜1平5负,进10球,失11球

机构推荐:马尔默-0.75

埃瓦尔来自西甲的球队,本赛季埃瓦尔状态有所低迷,球队上赛季最终排名第9,但新赛季10轮过后战绩3胜2平5负只排名第15位。防守太差,是球队战绩下滑的主要原因,目前西甲10轮丢17球,是失球第3多的球队。中场阿尔瓦雷斯本赛季从希洪竞技加盟,联赛并未打上主力,此役杯赛有望获得出场机会面对旧主。此外主帅门迪利巴尔也确认,会尽可能使用轮换阵容应战,预计只会保留个别主力。

豪门马尔默上赛季最终排名第三,球队历史上一共拿到过20次联赛冠军。首场比赛的马尔默在主场迎战赫根,罚丢点球最终被对手扳平有点可惜。马尔默的特点是火力分散,上个赛季打入10球的球员有3名,分别是罗森贝里、高尔和雷克斯。此外裁判对于马尔默也是十分照顾,上个赛季一共给马尔默吹了6个点球,本赛季第一场就给了一个,但是马尔默没能把握住机会射失。

(以雪)

上一篇:温侯排列三第18036期分析:双胆3 8
下一篇:费莱尼拒绝曼联12万镑周薪:合约期满或将离队