发布时间::2019-12-02 12:00:31八宝饭福彩3D第18333期预测:优先关注大数尾

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

012路走势:上期开出022路,本期关注220路或200路开出。

汉诺威96上轮客场0-4惨败给云达不来梅,遭遇联赛两连败,这也是他们本赛季最大败仗,前锋比博、巴泽和右后卫索格伤愈复出,后卫安顿、普里布和贝克依然因伤缺阵,右后卫科布在训练中受伤,前锋哈尼克接连两场都对阵老东家,上一战他还带上了队长袖标,但表现令人失望。斯图加特上轮主场2-1力克多特蒙德,不过他们也付出了沉重代价,前锋金切克和阿科洛先后受伤下场,加上本就有伤的马内和多尼斯,球队的锋线人手非常紧缺,中后场齐默曼和卡明斯基也高挂免战牌。升班马的对决,汉诺威上赛季曾双炒斯图加特,本季也是汉诺威表现更好,尤其主场只输给过法兰克福,斯图加特开局客场已经6场连败。

2、形态分析:上期开出大小小,分析本期走势,看好两大一小比,精选形态小大大、大小大。

目前,波尔图各项比赛豪夺12连胜,球队势头无可抵挡,他们当前在葡超排行榜上高居第一名,领先身后的里斯本竞技2分。

奇偶比:上期开出二偶一奇组合,本期首选二偶一奇组合,次看一偶二奇组合开出。

然而,这场比赛对于萨瓦来说也许信心十足,这名主帅在过去3次客场挑战对泰格雷的比赛中取得了2胜1平的不败战绩。

奇偶分析:上一期开出了全奇,上期奇号出号占多,本期关注偶号有望回补

上期开出和值19,本期看和值走势波动小幅度,优先关注大数尾。推荐和尾6、9防3

十位同上,近50期中,开出2到0、5、9有1次,重复4次。本期号码我们首先排除2路的号,排遗漏期数多的0、3,几率小的4、9,本期选择1、6、7。

2、形态分析:上期开出大小大,分析本期走势,看好两大一小比,精选形态小大大、大大小。

大小比:上期开出二大一小组合,本期首选三大组合,次看二大一小组合开出。

上期开出跨度5,本期关注小跨出号,参考跨度2、3防6

上期奖号388,小大大,奇偶偶组合,组三形态,和值19,跨度5

上一篇:欧冠提醒:利物浦3轮不败场均2球 联赛无忧战意足
下一篇:中国竞彩网NBA投注情报:快船近期表现有所下落