发布时间::2019-10-26 08:12:10西人进球武磊也要记一功!没他这下球进不了

5位:上期5点,近10期奇偶比5:5,奇偶数均势,本期比较看好偶数开出。推荐2358

随后VAR检查这粒进球是否有效。值得一提的是,因为查看的时间过长,还引发了场内球迷们的不满。最终这粒进球被判有效。(Julia)

西班牙人与赫塔菲的西甲比赛,主场作战的西班牙人率先在比赛中取得领先,这粒进球中,武磊也起到了一定的作用。

第56分钟,罗萨莱斯右路斜长传给佩雷斯,佩雷兹在禁区左侧头球摆渡,武磊在门前抢点一晃,吸引开了门将的注意力,后点接球的伊格莱西亚斯面对空门轻松推射破门得手。

和值看好区间:103-113

• 仁川联是上赛季K联赛进球最少的球队,场均0.84球。本赛季仁川联场均1.5球。

上一篇:英甲提醒:维冈竞技客场进33球 平均每场至少进2球
下一篇:解放者杯提醒:利马联盟杯赛近1平5负 堪称鱼腩