发布时间::2019-10-21 09:39:02中国竞彩网NBA投注情报:猛龙内线优势较为明显

周四316 美国职业篮球联盟 金州勇士VS多伦多猛龙11-3009:00

猛龙上场胜灰熊,取得6连胜。赛季至今,球队场均能进账117分,进攻效率高居联盟第3位。虽然走了德罗赞且莱昂纳德还处在适应期,但出色的板凳深度保证了球队在进攻端的火力。除了洛瑞,西亚卡姆、伊巴卡、瓦兰丘纳斯以及板凳席上的范弗里特恩,都是技术特点比较鲜明的球员。明天面对缺兵少将的勇士,球队还是要从防守端做起。尤其是莱昂纳德对杜兰特的限制至关重要。另外考虑到勇士内线实力一般,明天的比赛,主教练纳斯可以考虑增加中锋瓦兰丘纳斯的出场时间。

• 这10个主场,维迪斯每场都有失球,场均失1.6球。

今天是阿根廷天王梅西的31岁生日,在阿根廷遭遇两场不胜之后,虽然可能梅西的生日不能向以往那样轻松快乐,但是相信生日的欢乐气氛多少也能缓解弥漫在阿根廷队内的紧张。

交手战绩:

012路分析:上一期开出了111路,012路比为0:3:0,本期关注0路码出号

勇士上场胜魔术,取得3连胜。连胜期间,球队场均能进账119.3分,在缺少库里的情况下,能有这种进攻表现已属超长发挥。其中杜兰特和汤普森状态的爆棚,显然是最主要原因。不过客观的说,库里的缺阵还是严重影响了球队的整体进攻。毕竟1号位上没有了组织串联能力,这迫使杜兰特和汤普森要更多进行持球攻。这样一来对体能的消耗无疑是巨大的。明天面对猛龙,在内线实力不占优势的情况下,球队若想赢球,还是要指望杜兰特的超神发挥。另外就是看贝尔和鲁尼等蓝领内线,能否做好护框工作了。

北京时间11月30日,美职篮常规赛继续继续进行,其中猛龙将坐镇主场迎战勇士。

上一篇:苏建排列三第19085期把脉:本期稳杀两码0 6
下一篇:财迷迷排列三18195期预测:连号可以忽略