发布时间::2019-10-21 08:21:15苏建排列三第19085期把脉:本期稳杀两码0 6

俄罗斯是实力相对较弱的一个东道主,球队最近一场热身赛主场1-1战平了土耳其,最近连续7场热身赛无法取得比赛的胜利,以较为低迷的状态进入到了世界杯正赛。当然从历史来看,东道主球队往往都有独特的优势,即便被认为最弱的东道主南非队,也在揭幕战逼和了实力不俗的墨西哥,球队本战坐镇主场优势还是具备一定的拉力。俄罗斯世界杯之前与两支亚洲队伍进行了热身赛,4-2击败了韩国队,1-1战平了伊朗队,面对亚洲队伍,俄罗斯还是具备一定的优势。

定位复式:百位258十位258个位147;

中国曾经在2004年举办过第13届亚洲杯,当时中国队也拿到了队史最好的亚军。今年1月在阿联酋举办的2019年亚洲杯,中国队最终打进了八强。

三胆定乾坤:827(重点关注8胆);

更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

杀码6:可望走冷,大胆杀去2期。(苏建)

杀码0:该号出击的可能不大,杀去;

短短两轮主场比赛,科特赖克这支球队当前的失球数量达到了6球,是联赛失球较多的球队,近期连吃两场主场败仗,球员士气不高,防线的隐患进一步暴露,本场固然是在主场作战,但是该队不宜高估。亨克锋线犀利,新赛季主客场五场比赛下来攻入了13球,士气如虹,本场面对弱旅,亨克更容易掌控比赛的主动权,本轮球队有望反客为主。结合捷报比分提供的数据和上述分析,本场比赛在半一指数中,建议看亨克。

上一篇:卜算子排列三第19176期分析:信心胆码675
下一篇:中国竞彩网NBA投注情报:猛龙内线优势较为明显