发布时间::2019-10-07 08:11:49美职提醒:明尼苏达射手昆特罗揭幕战贡献1球2助攻

平均赔率:2.74 3.00 2.58

▪值得一提的是,哥伦比亚射手昆特罗在此役不但收获了1球2助攻,而且还收获了全场最佳,状态相当出色。

▪联赛揭幕战,明尼苏达联作客上季西区排名第8的温哥华白帽,凭借昆特罗、卡尔沃和伊巴拉的入球,他们在客场3-2击败了对手,斩获开门红,目前士气高涨。

从基本面来看,两队上赛季排名积分相近,实力定位也差不多,主队近期2连败状态有所下滑,不过历史交战有较大优势,形成了对冲分布!

年轻人2-0迪纳摩,凭借首回合的客场进球顺利晋级。布加尔4-1比尔森,马里博1-0双杀哈夫纳,华沙军团主场1-0小胜对手,总比分2-3无缘下一轮。里耶卡0-0冷平萨茨堡,罗森博格主场0:1不敌凯尔特人遭淘汰,尼斯客场2:2逼平阿贾克斯,客场进球数占优顺利晋级。奥林匹亚2:2贝游击,两回合总比分5-3成功晋级下一轮。

周五023 德甲 勒沃库森vs斯图加特

▪虽然圣何塞地震近4次对阵明尼苏达联都能获胜,但是前者开季首轮就遭遇开门黑,其防守端表现欠佳,圣何塞地震今仗还是要以力保不失为首要任务。

▪明尼苏达联近16场客场联赛有15场,每场至少丢了2球。

• 客场全失三分后,莱加内斯之前4轮联赛不败的走势被终结,球队难免受到士气和信心的打击。

▪中场帕迪达将因伤缺席本场比赛。

波黑现世界排名第四十。欧国联首轮比赛中,他们客场2-1击败了北爱尔兰。这场胜利来之不易,全场波黑的控球率只有32%,射门次数6-26被对手压制,但一共3次射正的打门,进了两个球,运气不错。

▪凯文•莫利诺伤了左膝,本场无法出战。

谢周三近5次主场迎战诺维奇的英冠比赛有4次出现大球

周六117罗瑟汉姆VS利兹联

综合分析:

▪圣何塞地震最近11场联赛有10场,每场至少丢了2球。

VPS瓦萨vs塞那乔其

009 帕莱斯蒂诺-弗拉门戈

周二038场:英联杯斯肯索0诺茨郡推荐首选1、次选3

日职联鹿岛鹿角VS大阪樱花

[美职联]竞彩足球分析:圣何塞地震vs明尼苏达联

▪圣何塞地震最近11场联赛有9场,双方总进球数场均超过2.5球。

▪明尼苏达联上赛季无缘季后赛,全季只夺得36分排名西区第10位,其中作客17战只赢了一场,其余录得2平14负,是美职联客战最差的队伍。

▪圣何塞地震在新赛季开始前已经签下多名实力派球员以补强阵容。圣何塞地震签下门将维加、后卫卡什亚、前锋洛佩斯,以及租借了来自于比利亚雷亚尔的前锋埃斯皮萨罗以及托姆本赛的中场儒德森。

▪联赛揭幕战,圣何塞地震在主场迎战上季东区排第7的蒙特利尔冲击,凭借埃里克森首开记录取得领先,可惜之后被对手两入两球,最终在主场1-2不敌对手,有意思的是在新帅阿尔梅达的带领下他们防守采用了完全的人盯人,阵型完全是打乱的,但效果如何不好说。

均值指标:059-061期0路均值连续补位,具体数值开出6-6-3,接下来的一期遗漏多期的2路均值可重点关注。

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

▪圣何塞地震最近3场对阵明尼苏达联的各项赛事,每场至少踢入3球。

▪为了改善战绩,明尼苏达联也在季前进行了引援,分别从丹麦的FC哥本哈根签入奥斯瓦尔多.阿隆索、梅塔尼尔以及艾克•奥帕拉、而门将曼诺内来自英冠的雷丁。

2、三强心无杂念

▪圣何塞地震是长期摆烂的典范,上赛季任命瑞典杂鱼主教练米凯尔•斯塔勒堪称一大败笔,球队毫无悬念的继续垫底(西区和总榜)且没有任何起色。

阿森纳(4231):切赫/科拉西纳茨、穆斯塔菲、霍尔丁、钱伯斯/扎卡、威尔科克/维尔贝克、伊沃比、尼尔森/奥巴梅杨

六码复式:276543

▪离队球员包括布尔奇、伊布森、门将兰普森与A•卡普、费尔南多•鲍伯、蒂耶森、科伦.瓦尔纳、B•奥乌恩迪、希斯、云尼加斯、路易斯•费尔南多及戈麦斯。

▪新赛季,球队将教鞭交给了在中北美冠军联赛刚刚夺冠的瓜达拉哈拉队的主帅马蒂亚斯•阿尔梅达。他是阿根廷国家队的元老,曾经代表阿根廷打满了1998年世界杯的5场比赛。而阵容上,球队也进行了多宗交易,只是整体实力并没有大幅提升。

▪圣何塞地震最近9场联赛输了8场。

▪明尼苏达联最近7场联赛有6场,双方总进球数场均超过2.5球。

上期开大区和值16,本期宜关注中大区和值。

百位:上期开出0路号码6,近十期012路比值4:2:4,0路连续2期开出,目前02路较为强势,根据遗漏走势来看,本期首选2路码,防0路出号。关注5、8、9,杀码1、4、7

▪圣何塞地震最近4场对阵明尼苏达联的各项赛事均获胜。

上一篇:西班牙世预赛名单:比利亚落选 莫拉塔领衔锋线
下一篇:意甲提醒:帕尔马前锋卡拉奥本场比赛继续执行停赛