发布时间::2019-10-01 14:14:05欧国联提醒:爱尔兰曾击败过意大利和乌拉圭

▪ 而且球队客场相当强势,本赛季13个客场俄超赛事,莫斯科火车头录得9胜2平2负,胜率和不败率较高。近6个客场俄超赛事,球队赢足五场,状态不俗。

• 在本届欧国联首场比赛中,爱尔兰客场1-4不敌威尔士。盘路方面,爱尔兰最近不败率50%,但是赢盘率仅为30%,盘路不强,本场比赛受让一球盘下,客场难以高看。

周六083 比甲 色格拉布鲁日VS穆斯克龙 2018-11-04 03:00

波兰队大名单:

• 就整体实力与最近的竞技状态而言,波兰队要略优于本场对手爱尔兰。只不过,本场比赛结束后球员们就回归各自的俱乐部,对于这场热身赛的兴趣不是很强,可能后备球员会作为主力出战。

爱尔兰大名单:

前区复式12码:01、02、05、06、11、15、17、20、21、22、27、30

• 波兰目前世界排名第18位,是欧洲中上游实力队伍,历史上,波兰队在世界杯上曾夺得过季军,而欧洲杯上最好的成绩是进入了8强。

前锋:莱万多夫斯基(拜仁慕尼黑)、米利克(那不勒斯)、皮亚特克(热那亚)

第18108期回顾:前区号码09 10 24 31 32 后区07 12

中场:库巴(沃尔夫斯堡)、弗兰科夫斯基(乔治罗尼亚)、古拉尔斯基(卢多戈雷茨)、卡齐奥尔(萨格勒布迪纳摩)、克利赫(利兹联)、克里霍维亚克(莫斯科火车头)、库尔扎瓦(亚眠)、利内蒂(桑普多利亚)、马库泽夫斯基(波兹南莱赫)、罗曼楚克(乔治罗尼亚)、齐曼斯基(普洛克)、泽林斯基(那不勒斯)

西班牙综合性日报《世界报》从有关方面得知,西班牙税务机关认为,以C罗偷税的严重程度,在正常情况下,他应该被送进监狱。

巴伦西亚目前在西甲的成绩是11胜4平3负的成绩,在12月之前他们在联赛中还是保持不败的战绩,但是进入十二月份接连输给了赫塔菲、埃瓦尔以及比利亚雷亚尔,联赛排名也是被马竞反超落到了第三的位置,不过上轮面对赫罗纳的比赛,凭借点球反超对手,主场2-1拿下对手,也是终结了此前三场比赛不胜的成绩,本场坐镇主场面对拉帕马斯战意还是可以期待的。

• 最近10场比赛,爱尔兰败率50%。

定胆:248

周四308 美职篮 菲尼克斯太阳 VS 多伦多猛龙 19-01-18 08:30

后卫:贝德纳雷克(南安普顿)、贝雷辛斯基(桑普多利亚)、日维加拉(普洛克)、格利克(摩纳哥)、卡明斯基(杜塞尔多夫)、科济奥拉(基辅迪纳摩)、皮特萨克(卢宾)、雷卡(亚特兰大)、里布斯(莫斯科火车头)

两队最近六场比赛交锋记录,兹沃勒战绩为1胜2平3负,打进5球,丢掉11球。

2,活塞这球队本赛季真是强硬,8胜3负的战绩也是值得信赖,主场6个比赛拿到5个胜利且有4次赢盘。这2场球队近10次交手打出8次大分,这场势必超级热,大家谨慎!

门将:科林-多伊尔(哈茨)、麦克德莫特(克里斯蒂安松)、奥哈拉(麦克莱斯菲尔德)、兰道夫(米德尔斯堡)

6.条件--*5*

• 在2015年,波兰队与爱尔兰在欧预赛两度交锋,波兰队取得1胜1平。

桑普多利亚上轮客场5比3大胜萨索洛,德弗雷尔、夸利亚雷拉、利内蒂、普拉埃特、加比亚迪尼相继破门,近4轮3胜0平1负的桑普多利亚,目前积42分排名第9位。本轮意甲,桑普多利亚坐阵主场迎战排名第4位的米兰。本赛季联赛首回合对决,桑普多利亚曾客场2比3不敌米兰,这也是联赛层面连续负于红黑军团,而双方最近10次交手,桑普多利亚仅取得了2胜2平6负的劣势战绩,而最近一次赢球就是上赛季联赛主场2比0完胜。人员方面,除了中场拉米雷斯、中场巴雷托、前锋卡普拉里伤休,其它球员能够上阵,前锋夸利亚雷拉近期代表国家队出战状态上佳取得进球,目前他以21球高居意甲射手榜首,他的发挥将起到决定性作用。

昨天的任九,我最不满意的是博胆几乎全部黑了,这一定是思路上的问题,不然很难这么整齐。而看看放弃的比赛,出了3个平局和2个客胜,单选也非常不好搞。彩蛋虽然荷甲威廉二世勉强命中,但没什么效率啊。

• 不过,由于这场比赛两队都有战意不强的可能,相对来说,爱尔兰阵中为顶级联赛效力的球员偏少,或可踢出冷门表现,防范赢盘。

后卫:科尔曼(埃弗顿)、克里斯蒂(富勒姆)、多尔蒂(狼队)、达菲(布莱顿)、基奥(德比郡)、克拉克(纽卡斯尔联)、凯文-朗(伯恩利)、沃德(伯恩利)、伊根(谢菲尔德联)、史蒂文斯(谢菲尔德联)、勒尼汉(布莱克本)、坎宁安(卡迪夫城)

2、欧赔方面,则开出1.1 8.4 15+的赔率组合,大致上还是更看好主胜。而竞彩奖金方面,则开出让3球3.15 4.50 1.70的奖金组合,很明显三球下盘更有保留。

[国际赛]足球预测分析:波兰vs爱尔兰

• 在今年的俄罗斯世界杯上,波兰队仅在第三场比赛中1-0战胜日本队,未能小组出线。在上周末进行的欧国联首场比赛中,波兰队1-1客场战平意大利队。

• 今年以来波兰队战胜的球队中,除了鱼腩立陶宛,就是两支亚洲强队韩国和日本队。

G-拉尔森奈尔、Q-伯纳德、G-贝劳、A-韦伯、J-C-卡斯泰莱托、J-福苏利耶、B-格鲁吉、J-贝尔托米耶、A-科艾夫、E-比坦、J-皮

中场:贾奇(布伦特福德)、亨德里克(伯恩利)、霍里哈恩(阿斯顿维拉)、阿兰-布朗(普雷斯顿)、肖恩-威廉斯(米尔沃尔)、梅勒(雷丁)、阿特(卡迪夫城)、霍根(希伯尼安)、奥道达(布里斯托尔城)、麦克林(斯托克城)

• 这10场比赛,爱尔兰共打入8球。

门将:法比安斯基(西汉姆联)、斯科鲁普斯基(博洛尼亚)、什琴斯尼(尤文图斯)

• 最近5场比赛,爱尔兰有4战半场比分落后。

前区:05、18、19、25、28、29、33、34

球队最近7场联赛遭遇连败。

• 最近10场比赛,波兰队有4战未有进球。

双方首回合交锋塞萨洛客场1比1平了本菲卡,由于取得一个客场进球,回到主场只要零封本菲卡即可晋级,之前两轮资格赛塞萨洛先后淘汰巴塞尔和莫斯科斯巴达两支劲旅,表现出不俗的实力,首轮希腊超轮换大部分主力下,主场1比0小胜对手,近期状态不错;本菲卡是葡超传统三强之一,上赛季获得联赛亚军,上轮欧冠资格赛淘汰了土超的费内巴切,而本场形势下只有取胜才有晋级希望,上轮联赛半主力出战被里斯本竞技逼平,从新赛季表现看不温不火。

前锋:沃尔特斯(伯恩利)、肖恩-朗(南安普顿)、伯克(普雷斯顿)、卡勒姆-罗宾逊(普雷斯顿)、艾登-奥布赖恩(米尔沃尔)

(温馨提醒:个人观点 仅供参考)

十位:上期开出偶号4,从走势上分析,十位有向小号出码的趋势,看好1 2 3

周三赛事不少,小炮迎来K联赛+巴甲+金杯赛+美职迎来足球四重奏!上周末K联赛各种玩法17中14,早场带你红!金杯赛近期胜平负10中8,不动声色出稳胆!

• 爱尔兰现世界排名第31位。自2016欧洲杯上爆冷战胜意大利队之后,爱尔兰还曾在热身赛击败过乌拉圭,在世界杯预选赛上客场1-0战胜过本场对手威尔士,以其牌面实力而言,这样的表现可圈可点。

比赛分析:

千叶市原上轮联赛做客1-2不敌赞岐釜玉海,各项比赛遭遇了4连败战绩,状态十分低迷,球队目前积28分排名下滑至日乙第十七位。千叶市原与升级区差距逐步被拉大,球队近期依仗的主场发挥也不理想,其主场最近遭遇了两连败。甲府风林上轮联赛主场3-2逆转击败熊本深红,终结了主场多轮不胜的颓势,甲府风林目前积34分排名第十位。甲府风林本赛季做客战绩发挥理想,暂时排名日乙第五位。

上一篇:他山石竞彩指数看彩:洪都拉保平争胜
下一篇:没有了