发布时间::2019-09-10 13:30:48小姨妈02日竞彩足球推荐:里昂主场赢球无忧

(微信扫描二维码关注:小姨妈篮彩,更多足篮球胆码任你选)

竞彩推荐:不让球胜(里昂主胜)

顿涅茨克矿工首轮主场2-2战平霍芬海姆,全场他们控球率占优但是射门和射正次数都处于劣势。矿工在国内乌克超中还是鲜有对手,近年来也是欧冠上的常客。

其他场次:埃弗顿、弗赖堡、厄斯特松德和帕纳辛均在主场取1球小胜,乌得勒支和根特则与对手握手言和。此外,法甲波尔多2-1击败维迪奥,克拉斯轻取灵比,马赛4-2奥斯坦,萨格勒2-1奥德,泽尼特和费内巴切分别从客场凯旋。

欧冠里昂vs矿工

周四足球赛事并不多,值得关注的唯有西班牙国王杯半决赛,巴塞罗那vs巴伦西亚这场比赛。此外,明日NBA诸强出战,火箭vs马刺的比赛不容错过!

二位:28防36

大小关注:上期开出大小形态:大大小,结合近期开出大小个数比例走势,从大小遗漏数据分析上看,本期大小比形态重点关注:一大两小组合。

据知情人透露:“我的一位朋友是巴黎一家大型夜总会的老板,那是很多法甲球员最喜欢去的夜总会。图赫尔特意到访了那些夜总会场所,并且和这些地方的老板以及员工交朋友,希望一旦有球员在比赛日违规来这些地方,自己就可以得到通知。”

竞彩足球周二027

周二006 亚冠 塔什干火车头VS扎巴汉 2018-04-17 22:00

本场比赛是欧冠小组赛第二轮赛事,首轮里昂作客伊蒂哈德球场2-1爆冷击败了在英超不可一世的曼城。队长费基尔一球一助,首发前锋科内特终场绝杀。回到了联赛的里昂又接连取得2胜1平的战绩,周末法甲主场1-1南特,费基尔罚丢点球遗憾未能全取三分,球队在周末阵容并没有做太大轮换。

比赛时间:10月3日03:00

后区四码:04 08 11 12

后区上期出10 11,1奇1偶,后区出号区间在01-12之间,重点关注号码 02 07 12。

本场交手竞彩官方胜平负奖金为133组合,主胜初赔低开。

本期参数分析及推荐:

欧洲主流初赔有两种形态:133和134组合,后市基本统一为134组合,客胜急剧拉升可以排除矿工客场赢球可能。必发主胜方向成交超过7成,大额交易主胜超过9成且多为买入。综合判断主胜。

上一篇:财迷迷排列三19027期预测:重防小区均值
下一篇:竞彩2串1:拉斐拉竞技坐和望赢圣保罗全力以赴