发布时间::2019-08-02 13:01:24巴萨标王:说我想离队是假消息 想为巴萨贡献更多

在接受媒体采访时,马尔科姆表示,他还能为巴萨贡献更多,“这是一粒关键的进球。这粒进球不仅仅帮助了球队,在欧冠这种赛场上。同样这粒进球也来的很及时,因为我需要这粒进球。”

布莱克本赢得了新赛季的首次胜利,升班马如今士气大振!本场迎战败绩连连的雷丁,布莱克本或将上演类似的表现,以追求主场的开门红。

马尔科姆继续说:“我所做的一切,配得上我承受的痛苦。我梦想成为职业球员,之后我的梦想是跟第一家俱乐部赢得冠军,之后我的梦想是在欧冠赛场踢球。我梦想一切,我知道只要我刻苦努力,我能取得这些成就。现在我效力巴萨,身边充斥着优秀的球员,这很棒,我跟我家人的牺牲,都是值得的。”

巴萨今夏标王马尔科姆终于把握住机会,在欧冠与国米的比赛中,打进一球,帮助巴萨提前晋级欧冠16强。

巴伦西亚目前56分排名西甲第4,领先第5贝蒂斯13分,他们今年已经完成了重返欧冠的任务,实际上压力不大。但是压力不大不代表着巴伦西亚就放松了,他们在上轮负巴萨之前,保持了9轮8胜1平的好状态。赫塔费目前42分排名第10,从巴伦西亚的发挥来看我认为赫塔费在技战术层面不会成为巴伦西亚的绊脚石,他们属于欺软怕硬现在是,毕竟球队压力也确实不大了。威廉希尔目前开出的欧赔组合是1.50 4.00 7.00,主胜优势足够,平赔高压客胜拉提在7.00完全放弃对平局的牵引,整体看巴伦西亚主胜可博!竞彩让1球胜、平封死最稳。

法兰克福周中欧罗巴赢球凯旋,近期8场正赛拿到了7胜1平的好战绩。其中在主场,他们连胜4场,期间一共打进17球,火力惊人!

“你们帮我办好老年优待证,真是太感谢了!”家住勒流,今年刚满60周岁的卢伯从社区居委会工作人员手中接过老年优待证,连声道谢。

“那些报道马尔科姆将离开巴萨的消息,是假新闻,这不会打破我的自信心,但是为巴萨破门,这有助于我的自信心,我确信我能帮助巴萨更多。”

上一篇:同赔观察:贝里火力疲软赫尔城有望六连胜
下一篇:佛剑福彩3D第17314期预测:和值振幅3-10之间