发布时间::2019-08-02 12:16:51同赔观察:贝里火力疲软赫尔城有望六连胜

本期看好前区开出的3个最小号码为8,22,27

赫尔城上轮联赛作客1-0小胜富勒姆,尽管后卫道森和前锋锋迪奥曼德因伤缺席,但球队延续了此前不错的竞技势头,近期各项比赛取得了5连胜战绩,球队目前以一分优势领跑英冠联赛积分榜。球队双线都有着不错的竞技表现。

周六034英足总杯贝里VS赫尔城

Interwetten3.803.451.90历史相同赔率下,近10场比赛主队2胜1平7负,相同赔率下近2场英足总杯赛事客队均取得胜利。

近10场战绩:4胜4平2负,进12球,失11球

贝里目前联赛积37分排名英甲第12位。贝里上轮联赛主场0-0闷平克鲁,联赛近2战比赛取得了1胜1平的不败战绩,贝里此前联赛遭遇了四连败,球队近期状态有所反弹。贝里近10场比赛取得3胜3平4负,有五场比赛被对手零封,火力疲软是球队最大问题。

上轮英超表现最为失意的非曼联莫属,坐镇主场的他们仅仅凭借林加德的压哨进球,2-2惊险战平伯恩利,连续两轮以截然相反的剧情,但是又是同样悲情的结果咽下苦涩的平局,目前他们仅以1分的微弱优势维持联赛二当家的地位。很快,本周末英超联赛又来一轮,利物浦和曼联都在主场面对实力派队伍发起的挑战,而正在不断创造连胜历史的蓝月亮曼城,则要遇到神经刀水晶宫的阻击。

【双方新赛季阵容解读】

周二011:纽卡斯尔联VS阿斯顿维拉

赫尔城在英冠联赛排名榜首,而贝里仅在英甲联赛混迹,两队实力和名气对比悬殊。Interwetten3.803.451.90历史相同赔率下,近10场比赛主队2胜1平7负,相同赔率下近2场英足总杯赛事客队均取得胜利。本场比赛看好赫尔城凯旋而归。

上一篇:陕西渭南“助力脱贫攻坚携手与爱同行”系列公益活动启动
下一篇:巴萨标王:说我想离队是假消息 想为巴萨贡献更多