发布时间::2019-07-31 10:22:02中国竞彩网阿甲情报:老虎竞技遭遇联赛6轮不胜

〖三码蓝〗:02 04 10

相比老虎竞技的状态,体操的处境似乎更加不利,这跟他们近期的三连败有着直接关系。俱乐部请来萨瓦原本是想让他带队走出泥淖,可目前来看萨瓦的工作并没有太大进展,尤其是最近的一波三连败更是让他们士气低落。本轮客战老虎竞技,体操需要在战绩上有所改善,只是面对主场作战的老虎竞技,体操取分的难度颇大。

华斯兰德连续5场各项客战全部打出了大球

周五029阿甲老虎竞技VS拉普拉塔体操2018-04-0706:00

上轮客场不敌纽维尔老男孩让老虎竞技遭遇联赛6轮不胜,球队目前急需改善主场战绩,因为之前他们连续三个主场都只收获平局,这让球队一再错失三分机会。本轮主场面对体操,老虎竞技需要在家门口找回赢球的感觉。

两队最近六场比赛交锋记录,维迪斯3胜2平1负稍占优势。

上一篇:68岁护士20元中3千万才退休
下一篇:预计首发:阿森纳伤病严重纽卡派19岁门将